当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 普通话工作 >> 正文

关于2020年下半年国家普通话水平测试通知

2020年11月30日  点击:[]

普通话培训学员:

我站在金川校区开展了普通话水平培训,现将2020年下半年我校国家普通话水平测试具体事宜通知如下:

一、 测试日期:2020125日、6日、13日、19日、20日、

26日、27

二、 测试时间:上午:8:3012:00 下午:14:3018:00

三、 测试地点:内蒙古工业大学新城校区普通话水平测试机房

(新城校区实验楼二楼西端222室)

候测室:211

四、考生须知:

(一)考生须佩戴口罩按照准考证上的报到时间,提前1小时到达考场。每位考生须听从考场防疫工作人员安排,共同做好防疫工作。

(二)考生须出示身份证、国家普通话水平测试准考证,工作人员按照准考证号顺序叫号,考生经考场工作人员验证后进入候测室。

(三)考生听从工作人员的安排,完成测试前的候考和备考。

(四)考生进入测试室,登录国家普通话水平智能测试系统,自主完成普通话水平测试。

(五)考生没有按时到场,按自动弃考处理。

五、普通话证书的发放

2021年春季发放全国通用的普通话水平等级证书。

有关普通话水平培训、测试的相关内容可登录人事处网站(http://rsch.imut.edu.cn/)查询。

普通话工作站在新城校区教研楼437室,电话:6576236

附:2020年下半年国家普通话水平测试名单xls

 

 

 

内蒙古工业大学普通话水平培训测试工作站

20201130

上一条:关于2021年春季学期国家普通话水平培训测试通知 下一条:2020年秋季金川校区普通话水平培训班开课通知

关闭

版权所有:内蒙古工业大学人事处
地址:内蒙古呼和浩特市新城区爱民街49号
邮编:010051     电话:+86-471-6575701